一 年 时 间

时间:2014年12月03日 信息来源:本站原创 点击:收藏此文】 【字体:

时光如梭,一年时间也就这样过去了,记忆似乎还停留在去年来学校报名的时候,当时有好几个专业让我选择,再后来经过老师给介绍以后我果断地选择了青鸟这个专业,选择青鸟或许是除了选择高中以外最好的选择了吧。

从刚开始进学校的时候,青鸟总部的王天轲老师来给我们介绍这个专业,那时候对这个专业还是有很多迷茫的地方,不知道怎么去面对这个陌生的学校、陌生的班级、陌生的同学和老师,更不知道要怎么去学习北大青鸟这个专业。

在没有学习这个专业以前,我根本就不知道计算机还有这么大的作用,以前用电脑都是上网玩玩游戏聊聊天看看电视怎么的,学了这个以后才知道原来计算机还有这么大的用处。以前照片美图都是用美图秀秀什么的这些软件,现在都可以不用美图秀秀,而且还能做出比美图秀秀更好看的图片来。以前以为这些网站做起来很复杂,从学了DW以后就知道这些都是我们可以做出来的,这些只要我们有创意,那些网站我们都是可以做出来的。学到的这些技术很实用

在这里不单单只是学到了实用的技术,更多的是学到了与人交往的一些方式,做人做事的一些道理,更好的锻炼了自己,让自己更好的接近一个准职业人,更是按照准职业人来要求自己的所有,让自己以后更好的接触社会。

在这个班级里学习这一年来,我发现这个班级算是全学校里最优秀的一个班集体了,老师对学生用心,学生也更是都在努力的学习,同学之间和睦共处。在一个班集体里最大的幸福,莫过于老师什么事情都对同学照顾,学生也加倍努力的学习,人与人之间相处和睦。

还有一年的时间我们就要毕业了,我想在最后的一年里,我们这个班集体一定会变得更加优秀

(作者:佚名 编辑:gongye)